Немощь

                Здесь должны были двигаться
             губы, которые я целовал не знаю
             сколько раз.
                Гамлет. В.Шекспир.

Не пишется, стихов совсем не пишется,
Из"еденная ржавчиной жестянка
Отчаянно гремит, катясь по мостовой,
Внутри, за стёклами осколков видятся
Немые черепа глазницы, и чужой,
Нездешний глас,порой, невнятный ропот
Мне чудятся повсюду. Прочь гоню
Тлетворный запах плоти,страха шёпот ,
Спешу навстречу догорающему дню,
Не успеваю и лечу в немую пропасть.
Скорей проснуться бы, наговориться всласть.


Рецензии