Теплый дождь... ласкал лицо

Идя из магазина,
Под ласковым дождем.
Ты понимаешь круто...
Что в этом, ты живешь.

Я улыбалась небу,
И просто в пустоту...
Ах, как оно чудесно!
Все это наяву...

В улыбке растекаясь,
И макияж течёт...
Такое наслаждение,
Что просто, хорошо!

И счастье ниоткуда,
И так тепло внутри.
Можт потому что мило,
От этого внутри....


Рецензии