Объяснительная

Расставить точки чтоб над i,
Без саркастичных замечаний,
И чтоб не множились грехи,
Скажу без лишних пререканий,

Я вижу то, что ты умён,
Умней, чем можешь показаться.
Смекалкой плюс не обделён,
И рад всегда для всех стараться.

Рассказчик кстати интересный.
Не делаешь из денег культ.
Одно лишь слабое есть место:
Не изучил еще мой пульт.

В твоих руках не дохнет рыба;
В мозг явно встроен GPS,
И к новостям любого типа
Ты проявляешь интерес.

Запомни, чтоб не повторяться,
Эти слова не просто текст:
Привычка надо всем смеяться
Моя защита, мой рефлекс.

Но я ценю твои умения,
Не сомневайся ни на миг.
Об этом всё стихотворение,
Без недомолвок и интриг.

Писать в стихах, возможно, слабость,
Словесной формы виражи.
Собою ты приносишь радость.
Сироп моей больной души.

Моему А.К.Х.
25.04.2016


Рецензии