Весеннее

И коль случилось в жизни горе
И видишь резкий поворот.
Послушай женщину однажды,
Но сделай все наоборот
***
Душа твоя летать готова
И рад ты проявить заботу...
Увы, сегодня понедельник
И вновь идёшь ты на работу.
***
-Я представитель знати рода.
И в жилах голубая кровь!
- Поговори ещё немного,
Рубашку мы наденем вновь.
***
Пришла весна и птички спели,
А бабы влезли все в лосины.
Одна беда - не все худели,
Пощады мужики просили.
***
Когда звенит клиента голос:
"Бардак! Такого нет в европе!".
Напомни - он живёт в России.
А после дай ногой по жопе.
***
Достала Люба косметичку
И выкинула все окурки.
Она мечтала сталь певицей,
Но рожа просит штукатурки.


Рецензии