Общество

Как-то у меня спросили.
- Ты вор?
Я сказал что нет. Просто поднимаю то что под ногами.
- Так это же кому-то принадлежит.
На нём не написанно кому.
- Это воровство. Ты вор.
Кто вам это сказал?
- Общество.


Рецензии