юбилейное

В столице отмечали юбилей.
Богато. И Кобзоны пели песни...
Пенсионерам было интересно
За чей счёт пир во времена чумы,
Здоровы и скромны ли те умы,
Что здравицы провозглашали лестно.
Ведь воз и ныне там, хоть тресни.
Давай, браток, за страждущих... Налей...


Рецензии
Прекрасные строки,
Из души взяты и просты.Спасибо

Забина   30.04.2016 00:01     Заявить о нарушении