Лучше тебя нет никого!

Я знаю, что нет никого тебя лучше,
Особенно там, где я вижу тебя!
И, втайне от всех, я надеюсь на случай,
Что бог нам пошлёт, нас безмерно любя!

Я буду уста целовать твои нежно
И стан твой, что словно пружина, ласкать...
И будет нам время казаться безбрежным,
И будем с тобой мы друг друга алкать!

А после, как пьяные, будем валяться,
Мы будем смеяться и плакать, как дети!
А всё потому, что нам будет казаться,
Что жизнь - это чудо! Есть счастье на свете!

С.Р. Гаджиев   07112014_2255)))


Рецензии