Господь Воскрес из мертвых!

Какой восторг! Господь Воскрес из мёртвых!
О, это Чудо снизошло с небес!
В Его объятьях к миру распростёртых -
Любовь ко всем - Иисус Христос Воскрес!

Вы не найдёте Господа в гробнице,
Она пуста, отвален камень вон!
Христос Воскрес! Не сомкнуты ресницы,
И быть не может среди мёртвых Он!

А это значит - чудо совершилось!
Господь Воскрес, как нам и обещал,
И к человеку проявил Бог Милость,
Христос Воскрес и смертью смерть попрал!

Прославлен будет пусть Иисус вовеки!
Ему вся слава за Победный Крест!
На землю Он пришёл к нам в человеке,
За грех наш умер, и для нас Воскрес!

Поют сегодня небеса над нами,
И на земле до самых до окрест,
Друг друга все приветствуют словами: -
Христос Воскрес - Воистину Воскрес!

25.04.16.


Рецензии