приоритеты

Приоритеты ...
Здесь секреты !
Сумеешь правильно расставить ,
И их придерживаться станешь ,
Дружище , многое поправишь !

Ведь важно всё , ни кто не спорит ...
Но что то трудность
Что подспорье
Начни с помощников
И вскоре
О трудностях
Ты вряд ли вспомнишь

К. Н. М.

Семья , любовь и красота
Подспорье всюду и всегда ...

К. Н. М. ( подсказка )


Рецензии