если

На мириады бесконечной вселенной,
Мне необходимо разбить боль.
Мне надоело к каждой твоей подноготной, выпрашивать пароль.
Мне надоело ждать,
Пока ты снисходительно улыбнешься,
И надоело так, ожидать,
Когда ты рядом со мной проснешься.
Мне не хватит ни нервов, ни смелости, пробить твой ледяной покров,
Я истощаюсь, от неизвестности,
Где существует твоя любовь.
Ты вырвал вены мне, и замотал ими на шее удавку.
И в наши с тобой отношения, даже сам Бог не внесет поправку.
Я с кровью буду имя твое выплевывать,
На скалах рисовать твой анфас.
Лишь только были бы не нулевыми,
Шансы спасти "нас".


Рецензии