Игнор!

В комментариях к статусу друга Наталья Ровкина (Бриденко) "ИГНОР":


Это что за статус странный?
Пессимизмом так и веет...
Лучше уж тирадой бранной
Наградила бы Сергея!

Лучше бы меня покрыла
Трёхэтажным слоем мата!
Но в игнор? Дай шнур и мыло,
Не мила мне жизнь! Ребята

Поминать не надо лихом!
Жизнь окончилась случайно,
Был в игнор поставлен тихо.
Вот такая смерти тайна!

Слава богу есть потомки,
Значит жил не зря на свете!
Женская душа - потёмки!
Мужики - за всё в ответе!

И вот сейчас, такое дело,
Ты мне поставила игнор!
Не по касательной задела,
А фактически в упор

Расстреляла мою душу,
Разорвала на куски!
Убери сей статус! Слушай,
Бьётся сердце вопреки...

Вопреки любым игнорам,
Вопреки судьбе и року!
Нет такой на свете ссоры,
Чтоб в игнор меня, Серёгу!

С.Р. Гаджиев   16012014_1816)))


Рецензии