Как пережить эту болезнь

Как пережить эту болезнь
С названьем сладостным "Любовь"
И больше чтоб в неё не влезть
Ни сном, ни духом, ни ногой...

Вновь стать свободной и летать
В свободе выше облаков
Чтоб снова радость испытать
Без обязательств, без оков...

Без амплитудных позывных
То сердце вверх, то сердце вниз
Звонков безудержных ночных
Согласных на любой каприз...

И кто-то спросит "Сможешь жить
На свете просто, не любя"
Не знаю я, но может быть
Лишь дайте мне прийти в себя...


Рецензии
Парадокс этой болезни, Лена, в том и состоит, что когда вы больны, вы летаете выше облаков...))) Приятных вам полётов...С теплом Слава.

Слава Воронов   11.06.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.