СССР уже не будет никогда

СССР уже не будет никогда,
Что ушло, никто не воротит,
Но не в этом главная беда!
Главная беда в мозгах сидит!

Оторвались люди от корней,
Русь забыли, предков зов не мил!
Им плевать, что будет завтра с ней,
"Золотой телец" глаза застил!

Он отшиб возможность рассуждать,
Отделять зерно живое от плевел!
Русь моя, тебя хотят продать,
Те, кого "телец златой" "имел"!

С.Р. Гаджиев   09122013_1125))) 


Рецензии