Горы и волшебный сад

Там, на вершине высокой горы,
Обретает свободу мой дух,
Где до определённой времени поры
Прыгну, не досчитав и до двух.

Там свободою веет в лицо,
Снежные вершины тихо манят,
Словно выход на родное крыльцо,
Словно возвращение родных пенат.

Там ты птицу не встретишь,
Воздух разряжен и колюч.
Эх, далеко, человек, ты метишь,
Не найдёшь небесный ключ.

Там, на высокой, снежной горе,
Я когда-то оставила клад.
Словно в неизвестной игре
Во льду расцвёл волшебный сад.
(10.04.2016/01.21)


Рецензии