Ты где?

Милый, дорогой, по тебе скучаю.
Душу отогрей, я тихо умираю.
Без тебя не жить, цветов не замечаю.
Ты ко мне явись, тебя я умоляю.

Припев: /Ты где, ты где? Я жду!
         Я жду тебя в ночи.
         Мой номер набери
         И долго не молчи!/2 р.

Радость ты моя, увидеть я желаю.
В золоте листвы след я твой теряю.
Слух ласкает мне голос твой далекий.
Снишься мне во сне близкий, одинокий.

Припев:тот же.

Пролетели дни, недели пролетели,
А тебя замели, замели метели.
Я схожу с ума по твоей улыбке.
Ночью не до сна,не совершай ошибки.

Припев: тот же.


Рецензии