Грустить не надо

Грустить не надо,всё пройдёт!
И заблестит на небе солнце,
И засияет небосвод,
И солнца луч блеснёт в оконце...

Просохнут лужи и тогда
Весна своим теплом согреет...
И мысли грустные развеет -
И заблестят твои глаза...

 


Рецензии