Шипы и розы

В память о гр. "Theatre of Tragedy"

Шипы и розы. Плаха и топор.
Шекспировски закручены сюжеты.
Любовь и слезы. Казни на весь двор.
Из жизни в тень уходят силуэты.

Я не уйду. Я кану на тебя
Мечом, щитом, копьем. Прощай беспечность.
Кольчуга на тебе - моя семья.
Налей подруга в черепа за вечность...


26.04.2016.


Рецензии