три

Больше не обретет смысл мое существование
Ведь все,что осталось от тебя - шрамы на теле
Меня ждет только депрессия ,сумрак,самобичевание
Душе холодно.Два столетия уже живут метели
Алкоголь заменяет вкус алых губ и прикосновения
Ненавижу все,что вижу,но я по-прежнему живу
Чтобы повеситься ,мне не нужно твое благославение
Но я успею написать про нас с тобой новую главу
Хоть три года врозь,но все так же живу одной тобой
Кинолента событий давно сгнила в аморальном бытие
Очередной приступ психоза и мой труп заберет прибой
Позже сопливую историю мою опубликуют в газетной статье
Но проснулся. Вдохнул. И заново все по кругу
Она не вернется. Она любит другого. Жаль.
Прислал остатки никчемной души дальнему другу
Утопил тело в ванной. И дом охватил пожар.


Рецензии