Сладкое утро

Проснешься утром, солнце разбудит тебя,
Упадёт на глаза первый луч,
Ты немного растрепана, запах кофе маня,
Хочет тебя притянуть...
И сползая с кровати, в помятой пижаме,
К зеркалу тихо идя,
Ты контакт открываешь, чтобы взглянуть,
Что же ночью писали друзья...
И среди переписок, читая всё это,
Моё сообщенье найдешь:
С ДОБРЫМ УТРОМ ЗАЙКА,С ДОБРЫМ УТРОМ МАЛЫШ ;
Улыбнешься, и смайлик пошлёшь ;


Рецензии