Сон

Усни,проснувшись утром ты в моих обьятьях,
И ночью так уверенно шагая прям во сне,
Найди дорогу поскорей к моей кровати,
Прижмись поближе тихо ты ко мне.

Тебя не в поисках я вижу,а в реале,
Но лишь коснуться не могу своей рукой,
Во сне нет между нами расстояния,
Во сне лишь когда рядом ты - покой...


Рецензии