ДЛЯ ДУШИ

Наша встреча пришла, через долгие многие годы-
И  в осеннею  пору, мы сумели друг - друга обнять.
Прикоснуться губами, в твое нежное тело,
И надолго остаться, чтоб тебя не терять.

Нелегко  вспоминать, молодые года
Ведь они остаются в сердцах,
20 лет пронеслось - будто было вчера
Хоть живем мы, на разных концах.

Как приятно было, увидеть тебя-
Ведь во мне, к тебе страсть не остыла.
Оказаться в плену, твоих сомкнутых рук,
И шептать,- будь  поближе, поближе.

В той поре молодой, - я прошу,  не сердись,
Ведь ушел я тогда по-английски.
Я бы смог полюбить, но мешала судьба
С той,  которою прожиты годы.
И я знал! Что ты, понимала меня...
И я, не хотел этой боли!

Вот и в жизни сейчас-ты осталась такой,-
Такой краткой, милой, и нежной!
Для меня остается, твой образ всегда...
Словно символ добра, и надежды!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ  25.01.2016
               


Рецензии