Ветер

Брожу одиноко,
Любимый далёко,
Лишь ветер жестокий
Толкнет ненароком.
Ах, ветер беспутный,
Ты тоже без спутниц.
Возьми меня в путы
В одну из распутиц.
Возьми меня силой,
Ты будешь счастливым
Со мною, мой милый,
Без песен унылых.
Люби меня, ветер,
Сгуби меня, ветер,
За лучший на свете
Глоточек  рассвета,
Где листья свежи.
Ломай мою жизнь
За миг…


Рецензии