Новая история про Кука

Из Америки Кук Куша тот, что никого не слушал,
Он историю забыл и вот надо ж в самом деле,
К берегам чужим поплыл!

А история такая, право дело не простая...
Был когда-то прежде Кук,
Из него аборигены, взяли и сварили суп!

И куда ж ты Кук попёр, или снова не допёр,
Что здесь море и земля,
Право слово не твоя!

Дональд этот отличился, плохо видимо учился,
Раз не знает что бывает
Кто историю не знает!

Дональд Кук забыл наказ, взял с собой большой запас
И решил вдруг прошвырнуться
Рядом с берегом у нас!

Су взлетел и с ветерком, помахал ему крылом
И газку чуток прибавил,
Чем немало позабавил...

Те ж от страху вдруг обед,
Тот что съели, меньше часа,
Отнесли весь в туалет!

Нет теперь проблем с запором, все штаны стирают споро,
Ожидать ведь не могли,
Ну никак такой фигни!

Вот туземцы, ну народ, просто оторопь берёт,
Это ж надо осмелели,
Кука снова чуть не съели!

Плачет Дональд, он же Кук, чуть не угодил он в суп!
Будет, если что, забава,приготовлена приправа,
Котёл крышкою закрыт, в нём вода давно кипит!

Были б Куки здоровее, если б по домам сидели
И не мучились идеей,
Не страдали б диореей!

Ну а наши птички Сушки наготове держат ушки,
Если что, ответят,
Как родных приветят!

Вы ж снимайте дома стресс, позабыв про интерес,
Это ж надо, Кука съели,
Кук другой опять полез!

Вот тебе ядрёна вошь, видно снова не втерпёшь...
Может всё ж наука,
Будет и для Кука!

Ну а если снова нет, так ведь знаете ответ,
Не взыщи приятель Кук,
Сварен будет с тобой суп!


Картинка из интернета.


Рецензии