Время не доктор, время судья

Время не лечит и легче не станет,
Если предали вас в жизни друзья.
Только на миг наше сердце восстанет,
Чтоб возродиться из небытия.

Время покажет, кому можно верить,
Кто в твоей жизни друзья и враги.
Кто с тобой вместе разделит потери,
Кто не подаст тебе даже руки.

Время научит не стать как чужими,
Как нам прожить на земле всех любя.
Время не лечит, оно нас рассудит,
Время не доктор, время – судья.


©Надежда Тандур. 25.04.2016 год.


Рецензии
Надежда, очень проникновенные строки о времени. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.03.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Надежда Тандур   12.03.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.