С 70 - летием, Владимир Жириновский!

От  Меня   БОЛЬШОЙ  привет

 И   сотни  пожеланий  ,

   Чтоб  Вы   жили   много  лет

         В  счастии    и  здравии  .......... !



     _________________________________________
   

        (   на  фото  Олег  Барбу и  В. В.  Жириновский )


Рецензии