О предательствах...

Предавать ведь тоже грех,
Но мы предаём и расстаёмся.
Это как сквозь волны горя смех,
Когда объятьям боли предаёмся.
А смех тот - отчаян и невесел,
Из глубин рвущийся на волю.
И не вспомнишь прежних песен,
Душу откроешь истерзанному полю.
Предавать ведь тоже грех,
Но ты поступаешь смело,
Не замечая заплат и прорех,
Ведь тебе до них какое дело?!
(31.03.2016/20.42)


Рецензии