Жаркий градус ретро-осени...

"Двум призракам напомнил старый сад
О том, что было много лет назад" /С. Суханов/.

***
Жаркий градус ретро-осени.
Падает.
Воздух в жёлто-синих проблесках.
К вечеру.
Снова ты! Друг друга мы хотим.
Взглядами.
Но знаменьем упал яркий лист.
Меченый.
Так смешно. Мне всего двадцать, ах...
Сколько-то
 Между «рано» и «потом» много
 осеней.
Много глупости в дождях будет
 пролито,
Осознание придёт.
Слишком позднее.
Пролистай альбом, где мы.
Листы – листики
 Побледнели от тоски,
может, выцвели.
В Эрмитаже листопад - в ярких
 вывесках,
И ни слова нет о нас. Даже
 нитями.
10.03.2016г.


           10.03.2016г.

http://www.youtube.com/watch?v=OtxqCwBmjfg


Рецензии