А МНЕ ПО ДУШЕ МОЯ РУСЬ!

На девиц берёзки похожи,
Та же стать и стройность ног.
С салонными дивами схожи,
Жить без их ласки не смог.
   Никогда этот край не покину,
   Вольным воздухом не надышусь.
   Многие хвалят чужбину,
   А мне по душе моя Русь!
Как сестрёнок родных обнимаю,
Слова о любви им шепчу.
У ног иногда засыпаю,
Домой уходить не хочу.
      ***


Рецензии