Такая

Немного солнца, чуточку надежды
Я с чистой совестью и от души дарю
Поверь в судьбу со счастием безбрежным
За то, что есть ты, так тебя благодарю
Не идеальна я, да просто не подарок,
И жизнь моя из стен хрустальных состоит
А в них сверкает радужно и ярко
Мой мир, от глаз чужих, пусть неумело, но сокрыт...
Я поделюсь с тобой мечтой, что в вечность
Привносит искорки надежды, радость или смех
Мой друг, ты не найдешь того, что было прежде...
Лучистой нежностью лишь для тебя родился стих.


Рецензии