Шутка... экспромт

Его душа "летела" в рай...
И,.. - тут же, - мордой об ворота...
Ему сказали: - "Не влетай...
Ещё другие есть заботы"...
И этот рай не для тебя,
Здесь не твоя поётся песня, -
У тех, кто любит лишь себя,
При влёте морда сразу треснет...


Рецензии