мой личный город

Город встретит разговорами ни о ком,
Так, чтобы не о чем больше было жалеть.
Город тебя захватит своим крюком
И на скамейке в парке накинет сеть.

Город бездушен, много ли нужно души
Чтобы вытаскивать боль и воспоминанья?
Он равнодушен и никуда не спешит,
А ты спешишь чтобы облегчить страданья.

Город безмолвен, но музыку пишет умело;
Вера в него и безверие в предстоящее.
Душу твою когда-то отметят мелом
И достижения передадут смотрящему.


Рецензии