Не следи за речью полевых мышей

Истинно белый и чистый цвет,
Но множество цветов преломляет свет.
Истинно дивное руки творенье,
Очередное твоё стихотворенье.
Каждая строка кислородом дышит,
Каждая строфа навевает смысл,
Порою чувства так и душат,
Порою навевает очередную мысль.
Твои слова услада для ушей,
Но не все души пленить способны.
Не следи за речью полевых мышей,
Как и мясо, слова их несъедобны.
(23.03.2016/02.06)


Рецензии