Воспоминание

Проходят дни, дела идут
Проходят дни и жизнь проходит
Приснился сон, где вижу я
Тебя, с прекрасной книгой
И книга та, была как ты
Горда, прекрасна и с интригой
Но взор твой так и не упал в мои глаза
Бродяга я из поднебесной

Но ты была, красна, как в те прекрасные года
Когда мне довелось, увидеться, с тобой
Пусть ты забыла обо мне
Пусть ты и помнишь, те моменты
Меж нами будет связь
И мне плевать на все преграды и протесты


Рецензии