Меня к тебе тянет

АШ
Меня к тебе тянет
Ни сила, ни слабость,
А то, что уже где-то было давно
Не с нами – и с нами...
Печальная радость –
Забытая память немого кино
Далёкими снами звенит мне оттуда,
Куда я вернусь, чтобы вспомнить себя.

Меня к тебе тянет.
Нигде и повсюду
Я вижу и чувствую снова тебя.

Тебе улыбаюсь и радуюсь снова,
Меня к тебе тянет.
Я есть!
Я живой!
Тебя вспоминаю, как отзвук родного
Знакомого света...
Я точно такой!

Так тихо и медленно,
Вскользь,
Параллельно
Картинке реальности
Есть мир другой...
В глазах твоих вижу его отраженье,
В тебе узнаю –
Говорит он со мной
На ощупь,
Оттенками чувств и желаний,
И отзвуками всех несказанных слов,
И радостью от откровенных признаний
Себе самому...
Отголосками снов,
Забытых до времени,
Эхом от эха
Они беспредельно вне времени ждут
Меня и тебя,
Тихим вечности смехом
Тех, кто их услышал, чуть слышно зовут
К себе.
Меня тянет к тебе –
Вспоминаю,
Какой вкус у звука
И как пахнет цвет...
Родная,
Тебя я давным-давно знаю.
В тебе на вопрос мой «кто я»
Скрыт ответ.
25.04.16


Рецензии