***

Птицы опускают крылья, улетая вниз.
Время обнажает маски опустевших лиц.
Серой птицей сядет время на пустой карниз,
Унесёт воспоминанья в книге огненных страниц.
Мне остался только образ из тумана снов,
Остальное не запомнит возбужденный мозг.
Нам при жизни очень часто не хватает слов,
Только время всё исправит, плавя жизни воск.

Позади туман, бездна впереди.
Пусть душа горит, всё равно иди.
Помни всех, кто был, их не забывай.
Впереди обрыв, а вверху ждёт Рай.
Отпусти ушедших, их не удержать,
Можно их найти, если не бежать.
Помни все мгновенья, жизне шанс ты дай.
Впереди обрыв, а вверху ждёт Рай.

Небо, дождь роняя, вновь стирает грусть,
Небо видит многое, небо знает суть.
Ветер дождь развеет, унесёт боль пусть.
Помня всё, что было, свой продолжи путь.
Дарит вновь сознанье образ прошлых лет,
Я всмотрюсь, пытаясь вновь найти ответ.
Где же ключ от счастья? Где же ключ от бед?
Небо не ответит, небу дела нет.


Рецензии