Наш Шелдон

Бесстыдно рыж и вислоух,
И в нём живёт шотландский дух.
Берет и килт ему к "лицу",
Но не позволено юнцу
Носить изысканный тартан -
Ведь он ещё не ветеран.
Ему нет равных в части сна,
Чихать, что на дворе весна.
До виски тоже не дорос,
Хотя везде суёт свой нос.
В душе он Кельт и даже Галл,
По жизни - точно маргинал.
Скорей всего по взглядам Тори
И это видно априори...


Рецензии