***

И только тишина подарит нам покой,
А покаяние откроет нам глаза.
Ведь в мире ничего такого-то и нет,
Ради чего нам стоит всем сходить с ума.

Там, где луч солнца дарит жизнь цветку,
Он прожигает плоть до самой кости.
И носим мы в душе лишь пустоту.
И вдруг глаза умрут в нелепой злости...


Рецензии