Ксюшенька

Нежная, добрая, милая Ксюшенька,
Очень ты нравишься мне,
Интерактивная, теплая душенька
Солнцем сияешь во тьме.

Умное личико, глазки прекрасные,
Губы, как майский нектар,
Волосы пахнут маками красными,
Голос Всевышнего дар.

Ветром обласканы волосы в золоте
Льются рекой по плечам…
Разум пытаюсь хранить только в холоде,
Плохо я сплю по ночам.

Сон из реальности, нервы натянуты,
Где нахожусь не пойму.
Двери тяжелые стали вдруг замкнуты,
Где же ключи я возьму?

Лифт, невесомость, пространство во времени,
Снова куда-то бегу.
Кто я, какого я рода и племени?
Может когда-то пойму…

Время расставило всё как положено
Строго по полкам своим,
Нервы спокойные, пазлы все сложены
Не под гипнозом твоим.


               


Рецензии