О морали аморально

А чувства кипели, бурлили, взрывались!
Еще вот чуть-чуть и все через край.
Тут страсть и эмоции с цепи сорвались...
И вдруг донеслось еле внятное "Ай!"
Мораль вдруг проснулась. Ну вот вам и здрасьте!
Да где же ты раньше, подружка, была?
Простите меня. Ах, что за напасти.
Немножко вздремнула и вот проспала.
Тут страсть и эмоции дико вскипели.
Мораль, как баран, не идет со двора!
Они на мораль с укоризной смотрели
И думали: "Сдохла б ты лучше вчера!"


Рецензии
Это прекрасно!

Ксения Рылева   23.03.2024 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Таша Славянская   24.03.2024 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.