Вопросы

Вечер одного дня настал
Ты сказала, что устала
Ждал вопросов одну ночь
Интерес смог я превозмочь

День второй - тебя нет
Уже заждался мой ответ
Ты снова спать, ну а я
Не смог всю ночь сомкнуть глаза

Третий день - и снова тишь
Я знаю, что ты спишь
Вопрос - каков же ты?
Раз вокруг столько суеты

И снова день, и снова нет
Перевернётся же свет
Устал я ждать вопросов
Если нет желанья босса


Рецензии