и с маленькой буквы

Перед сном читаю молитву,
составляющуюся из букв твоего имени,
потом троеточие и с маленькой буквы, вернись..

Разрывает погода, из холода в тепло,
из тепла в холод

Отдаваться в объятия

Изредка преследуешь меня во сне,
и темной ночью подрываюсь в истерике,
ведь там в изумлении снова твои черты лица,
фигура твоя, ты так красива,
а твои волосы и улыбка словно при первой встрече,
как с новой обложки взяли..
подгорел кусок, кусок чей-то души

Бескорыстно беру в тебе все, что помнится и надеюсь.
А холод веет только в тебе..

Поддаваться чувствам весны уже не могу и снова ломает,
ломает, но где-то там изнутри

Бычок, за бычком, и дым в глаза, прослезилась душа,
а она ВОЕТ, воет по сей день, только не на луну,
на образ твой застывший в памяти!
И так поставлена точка. Но уже точно на мне•


Рецензии