Тёплый чай

Давай заварим покрепче чаю,
Присядем к камину, укроемся пледом,
Забудем на эти секунды долгие,
Все наши стычки,проблемы и беды..

Посмотрим как огонь горит яро и страстно,
Повспоминаем ошибки прошлого,
И чтобы все стало сразу же ясно,
Забудем все лишнее это,"вчерашнее".

Рассказывать будем смешные истории,
И хохотать,глоток за глотком,
Чтоб разговор этот,как тихое море,
Будоражил,укрывая волшебным платком.

Мы помечтаем о будущих грезах,
О новом доме и новой любви,
Чтоб были только от радости слёзы,
И грели мне душу улыбки твои.

Давай заварим покрепче чаю,
Вставай,пройдем к столу с тобой вместе.
И тут, я совсем не заметила даже,
Как встали друг к другу мы тесно-тесно.

Утонули в глазах в миг один,в мгновение,
Прильнул ты губами к моим губам,
Наслаждалась,не оказывая сопротивление,
И хотела,чтоб ничего сейчас не мешало нам.

Все будет прекрасно, я в этом уверена,
Жить будем счастливо и радостно,
Около камина ещё соберёмся,
Капли чая глотая сладостно..


Рецензии
Окунулась в эту атмосферу вечера двоих! Вы так точно выразили эти чувства!
Успехов Вам!

Юля Кабаева   29.04.2016 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно!;)

Елизавета Евгеньевна Шестакова   30.04.2016 09:54   Заявить о нарушении