Ангел-хранитель

Струится время, как песок
В часах с фигуркой тонкой.
Я от беды на волосок
Пока хожу сторонкой.

Мой Ангел от судьбы укрыл
Мечты хрустальный кубик.
И под защитой этих крыл
Молва меня не сгубит.

Он помогал попасть в твой дом,
В пути не разминуться.
Дал наслаждение трудом
С каёмочкой на блюдце.

Умом добыто все моё,
Здоровье - не преграда.
И потому она поёт -
Душа в четыре лада!


Рецензии