Он всех краше и милей!!!

Ну улыбнись мне хоть разочек,
Весенней прелести цветочек!
Тебя не буду я губить,
Для красоты ты должен жить.
Я только рядом посижу,
На цвет природы погляжу.
Чуть трону каждый лепесток,
Мигнёт мне жёлтенький глазок.
   Сосёнка рядышком присела
   Полюбоваться захотела.
   Первоцвет по нраву ей,
   Он всех краше и милей.
   Ухожу и улыбаюсь,
   Лишь до завтра с ним прощаюсь.
   На восходе вновь приду,
   Друга милого найду.
         ***


Рецензии