Кто же он?..

Теперь он неузнаваем,
Как виденный кем-то сон.
Давно сам себе не хозяин,
Всё хочет понять кто же он?..

Теряя из вида счастье,
Бросая на снег мечты,
Он стал ко всему безучастен
И с болью своей на "ты".

Она, как вторая кожа,
Хоть первой давно уж и нет,
С любовью они чем-то схожи -
Один на двоих портрет.
----------------------

так кто же он(я)?..


                (2 января 2016г.)


Рецензии