Решать тебе

Истосковалось моё тело по тебе,
И руки так хотят прижать поближе,
От наслаждения взлетая только выше,
Куда-то в высь неведомых небес.

Почувствовать огонь, что так горит,
Что так сжигает снова, как пожаром,
И с каждым сердца оглушающим ударом,
Дыханье также ускоряет быстро ритм.

Услышать нежный шёпот: "Я хочу!"
Увидеть взгляд от страсти рассыпаясь,
Реальность с наслаждением теряя,
Во исполненье всех желаний и причуд.

И словно ток по телу, лишь коснись,
Такого не испытывала прежде,
Не оставляй на мне ни ниточки одежды,
В своих желаниях так сладко растворись.

И слов не нужно, сказано давно,
Решать тебе, где грани этой сказки,
И будут ли реальны эти ласки,
Или останутся всего лишь ярким сном.


Рецензии