Немного про слёзы

От слёз ведь можно и разбиться,
От слёз ведь можно умереть.
Порой от боли хочется напиться,
Попросить планету замереть.
От слёз ведь можно ненавидеть,
От слёз ведь можно и страдать.
От слёз счастье больно видеть
И больно гавань покидать.
От слёз ведь сердце рвётся,
От слёз трудно выживать,
От слёз счастье не вернётся,
Придётся ниткой раны зашивать.
От слёз ведь можно и разбиться,
От слёз можно проклинать.
В сизом дыме хочется забыться,
Сих слёз не вспоминать.
(16.03.2016/19.42)


Рецензии