Предательство

Предательство-это нож в спину;
Предательство подобно внезапному взрыву мины;
Предательство-это когда внутри что-то рухнуло вмиг;
Предательство-когда в голове слышен надрывного голоса своего крик;
Предательство-это "было" и "стало";
Предательство-когда человека для тебя не осталось;
Предательство-когда лица того подлого видеть не хочешь,
Но продолжаешь слезы лить на подушку ночью;
Предательство-когда доверяешь всю жизнь свою,чувства,секреты,
Ну а после рука тянется только к виски и сигаретам;
Никогда мы не знаем,что может с нами случиться,
Ошибаться нам в людях дальше или просто от всех закрыться,
Поэтому,знаете,как говорится:
"Лучше открытый враг,чем закрытый друг",
И точнее этой истины не скажешь никак,
Всё это так.


Рецензии