Простила

Мне надо научиться без тебя
Дышать, любить и, может, верить снова.
Пусть ты забрал весь воздух у меня -
Последнее за Богом будет слово.
Пусть ты уйдёшь туда, где нет любви,
Другими будешь греться и с другими.
А я слова последние твои
Не разделю с мужчинами чужими.
Я просто буду чувствовать любовь,
Хранить её в потрескавшемся сердце.
В разлуке очень много грязных слов,
Особенно, когда душою вместе.
И я простила твой побег, и свою боль.
Но сердцем и душой не очерствела!
А бумеранг к полёту твой готов..
Храни тебя, Господь..Я не хотела..


Рецензии