Прояснение

Я всё понял и осознал
моя жизнь кал, я не туда попал
мама я был мал, когда потреблял
средства смерти, сосущие нал
трудно понять жизнь из себя
где мир пустота, меня создала земля
этот воздух есть я, ты, он, она
мы повязаны вместе во имя отца
уничтожен враг: алкоголь и табак
так как мудрые книги открыли мне зрак
я лишь раб что жить рад
жизнь это цветущий сад.


Рецензии